首页 基金介绍 资助项目 最新动向 相关资讯 图书库 站内搜索 同学会
 
 
 
 
 
 

1. 湖南大学受助学子感恩...
2. 新地郭氏基金助甘肃贫...
3. 新地郭氏基金延续捐资...
4. 新地郭氏基金 贵州大...
5. 重庆大学再次造访新鸿...
6. 新地郭氏基金持续资助...
2010-2011... (5020)
中国教育部代表到访... (4749)
郭氏基金再度拨款助... (4053)
新地郭氏基金剑桥大... (4007)
“走进甘肃,贴近民... (3802)
2013-14剑桥... (3558)

 
     新 闻 中 心 - 详 细 内 容
 
新地郭氏基金 贵州大学举办 《奖助学金长效管理机制交流会》

发布者:新鸿基 基金 发布时间:2017年8月20日 星期日 阅读:227

新地郭氏基金于贵州大学
举办交流会推动奖助学金长效管理

新鸿基地产郭氏基金(“新地郭氏基金”)自2002年成立以来,秉承培育人才的理念,先后于香港及国内举办超过30个人才培训项目,遍及20多个省份,为优秀的贫困学生提供经济资助,协助他们完成大学本科课程。

为促进奖助学金及教育扶贫等相关工作,新地郭氏基金于7月中旬在贵州大学,举办了跨校“奖助学金长效管理机制交流会”,内容主要围绕奖助学金的效益管理,并对相关项目进行了实务性的深入研究讨论,包括资助的目标达成及可持续发展,助学公益活动及跨校校友会的有效开展和长效发展推动计划。出席的奖助学金资助大学代表包括天津大学、西安交通大学、浙江大学、中山大学、湖南大学、西北大学、西南大学及贵州大学,代表们积极发表了具建设性及可行性的意见,并就国内高校于助学等各方面的最新情况进行了广泛交流。

此外,贵州大学安排了家访,探望受助贫困学生,代表们还参加了贵州大学受助学生举办的“心怀感恩、共筑未来”朗读比赛,感受到各资助学子的朝气,回馈社会的热诚和正能量。

新地郭氏基金举办此次活动,为各奖助学金资助大学搭建了一个实用的平台,让管理者能够透过交流,探讨和促进各资助项目的长远及可持续发展。

出席交流会的新地郭氏基金代表、各大学主管领导及受助的贵州大学学生。

“心怀感恩、共筑未来”朗读比赛其中一队参赛学生。

其中一位贫困学生的家。

 
 
打印本页 | 关闭窗口