首页 基金介绍 资助项目 最新动向 相关资讯 图书库 站内搜索 同学会
 
 
 
 
 
 

1. 新地郭氏基金与东南大...
2. 新地郭氏基金延续天津...
3. 新鸿基地产郭氏基金再...
4. 新地郭氏基金资助“湘...
5. 新地郭氏基金连续十二...
6. 湖南大学受助学子感恩...
2010-2011... (5344)
中国教育部代表到访... (5074)
郭氏基金再度拨款助... (4416)
“走进甘肃,贴近民... (4186)
新鸿基地产郭氏基金... (3291)
新地郭氏基金与剑桥... (3281)

 
     新 闻 中 心 - 详 细 内 容
 
湖南大学受助学子感恩新鸿基设立“湖南大学新鸿基感恩基金”

发布者:新鸿基基金 发布时间:2017年12月9日 星期六 阅读:421

南大学受助学子感恩新鸿基设立“湖南大学新鸿基感恩基金”

新鸿基地产郭氏基金自2005年至今,先后捐助湖南大学设立奖助学金,项目总捐赠金额接近人民币1350万,受惠的学生约有2465人次,其中受助的毕业生有545人。

最近,一班曾经受助并已毕业的“湖大新鸿基同学会”校友,以“感恩新鸿基、反哺母校情”为题,发起回馈母校的倡议,呼吁所有受助的同学参与筹组“湖南大学新鸿基感恩基金”,宗旨为传承新鸿基爱心事业和受助学子的感恩情怀,致力为新鸿基学子打造更宽阔的发展和交流平台,促进在校的受助学子素质提升,扶助在校的新鸿基受助学弟学妹于学业和能力的发展,与新地郭氏基金相辅相成,共同帮助新鸿基众学子成才,主要支持受助学子的公益实践、创新创业和短期的国际学术交流活动等。

感恩基金会成立管理委员会由历届受助学生代表参与,湖大资助中心进行管理。感恩基金虽然刚刚成立,但捐赠的情况十分踊跃,受助学子延续了新地郭氏基金的宗旨,秉持感恩之心,推动社会的爱心关怀及慈善活动,传播正能量回报社会,在短短数天的时间,捐资已近10万元,令人鼓舞。

 
 
打印本页 | 关闭窗口