首页 基金介绍 资助项目 最新动向 相关资讯 图书库 站内搜索 同学会
 
 
 
 
 
 

1. 东北师范大学代表访港...
2. 新地郭氏基金助贵州大...
3. 湖南大学“新翼基金”...
4. 新地郭氏基金持续资助...
5. 新地郭氏基金再度捐資...
6. 新地郭氏基金支持儿童...
2010-2011... (5741)
中国教育部代表到访... (5427)
郭氏基金再度拨款助... (4868)
“走进甘肃,贴近民... (4623)
新鸿基地产郭氏基金... (3699)
新地郭氏基金与剑桥... (3675)

 
     新 闻 中 心 - 详 细 内 容
 
东北师范大学代表访港到新鸿基地产郭氏基金访问交流

发布者:新鸿基基金 发布时间:2019年3月8日 星期五 阅读:48

东北师范大学代表访港到新鸿基地产郭氏基金访问交流

近日,东北师范大学副校长、基金会副理事长王占仁、教育基金会秘书长、校友办公室主任柳轶来港访问交流。新地郭氏基金总监李家华,项目主任吴宝琪参加了交流午宴。

午宴上,李家华对王占仁副校长、柳轶秘书长的到来表示欢迎,并介绍了基金的宗旨、资助范围和助学金和扶贫项目开展的情况。王占仁副校长亦介绍学校情况及学校教育基金会、学生资助等工作。双方初次见面,透过这次认识加强基金与东北师范大学的相互了解。

东北师范大学位于吉林省长春市。1946年建校,一直被誉为“人民教师的摇篮”。1996年9月成为首批国家“211工程”重点建设大学。2007年,入选国家教师教育“985工程”优势学科创新平台建设高校。2017年9月,入选国家“双一流”建设高校。学校以教育教学为立校之本,现时是一所综合性大学。

东北师范大学王占仁副校长(右)、教育基金会柳轶秘
书长(左)与新地郭氏基金总监李家华(中)合影。

 
 
打印本页 | 关闭窗口