首   页 基金介绍 资助项目 最新动向 相关资讯 图书库 站内搜索 同学会
 
 
贵州大学 毕业感言 叶富荣  
2014级 工商管理  
   


时间过得真快,转眼毕业季就要来临,作为一名即将毕业的大四学生,心里无比激动的同时也带着丝丝的忧伤,可能是对大学生活的眷念吧!回首过去四年的大学生涯,我能对自己说两个字,那就是“无悔”,扎扎实实学好专业课程,积极参加各种社会公益活动,丰富多彩的大学生活,让我体验到与众不同的人生经历。四年前,我怀着梦想和激情走进大学的校门,开始一段新的人生旅程,那个时候我就告诉自己,珍惜来之不易的大学生活,在这里努力涉猎自己想学的知识,通过不断学习改变人生,改变命运,这是我对自己的告诫。通过自己在学习上的不断努力,获得了保送研究生的名额,继续我的学习生涯,这对于我来说是无比开心的事。所有的努力都没有白费,我觉得自己是最幸运的那一人。自己获得的小小成绩终究离不开别人的付出,除了感谢关心和爱护我的老师们,我还想感谢香港新鸿基地产对我的支持与帮助。

还记得大二那年,有机会申请到新鸿基助学金,这对于来自贫困家庭的我来说是一件无比兴奋的事,我不用再为昂贵的生活费用发愁,能静心去学习。正是在新鸿基郭氏地产基金的持续帮助下,我才能在大学生涯里留下光辉的足迹,实现自己的目标。如今的我即将毕业,在这里向您说声“感谢”,未来的路还很长,我定不忘初心,继续前行,努力实现人生理想。同时,我也会将爱的火炬传递下去,回报社会,帮助他人。




   
   
   
   
  返回