首   页 基金介绍 资助项目 最新动向 相关资讯 图书库 站内搜索 同学会
 
 
南京大学 梦想 从这里起航 徐旭东  
2014级 工程管理学院  
   


在南大学习和生活的四年,是我成长最快、收获最多的四年。进入南大以前,我还是一个视野狭隘、对未来不知所措的农村学生。在南大这个卓越的平台,我认识了一批优秀的老师和同学,从他们身上学到的品质,譬如,坚韧、自强、毅力、拼搏等等,都将成为我生命中宝贵的财富。
南大也是一个温暖的大家庭,刚踏入大学时,我时常对巨额的学费和生活费感到担忧。但是,在南大老师的关怀和各种助学政策的支持帮助之下,我不仅摆脱了经济上的后顾之忧,还顽强地走出了自卑的阴影,完美地将自己融入了南大这个温暖和谐地大家庭。
南大,更是一个培养人才的沃土。在这片沃土上,我完成了人格的塑造,树立了远大的理想抱负。在南大浓厚的学术氛围影响下,我决心投身科研,为人工智能的发展做出一份贡献。大学毕业后,我将在香港中文大学攻读博士学位。在未来的日子里,我会带着南大给我的教诲,不忘初心,在科研的道路上走得更远。




   
   
   
   
  返回