首   页 基金介绍 资助项目 最新动向 相关资讯 图书库 站内搜索 同学会
 
 
西南大学 学习感言 高枫  
2016级 材料与能源学院  
   

首先,非常感谢新鸿基地产郭氏基金对我们在校大学生的关心与资助。除了感恩,没有其他的词能诠释我内心的感受。在感激之余,我深深地告诫自己,努力学习才是我现在能做的。
在大一学年里,综合考评中我获得第四名的成绩,同时积极参与科研,是老师的好助手,现在参与科研项目两项。在工作方面,我投身学生工作,在担当班级学习委员的一年里,我积极营造班级的良好学风,学风建设活动取得了第一名的好成绩。在担任新编部副部长时,勤勤恳恳、兢兢业业,努力把部门建设得更好。另外,我还积极参与社会实践活动,在志愿者活动和三下乡社会实践活动中表现优异。同时在生活中,我勤俭朴素,不攀比,乐于助人,有团结协作精神,善于与同学沟通交流,与同学相处融洽。
最后,再次感谢新鸿基地产郭氏基金对我的资助。当我走上社会后,我定将像新鸿基地产郭氏基金一样承担起自己的社会责任,去感恩社会、回报社会,尽己所能为社会做出一点贡献。


   
   
   
   
  返回