首   页 基金介绍 资助项目 最新动向 相关资讯 图书库 站内搜索 同学会
 
 
西南大学 学习感言 高枫  
2016级 材料与能源学院  
   

首先,非常感谢新鸿基地产郭氏基金的资助。助学金带给我们的不仅是经济上的帮助,更给了我学习的动力与希望,给予我精神上的援助和心灵上的关怀。
我的家境贫寒,一家人的生活都十分拮据。但家境的贫寒并没有限制我的视野。我深知,只有知识才能改变命运。在校期间,我努力学习,勤奋刻苦,成绩在年级名列前茅,积极参与科研,是老师的好助手。参与了多项竞赛并获奖,曾获国家奖学金和国家励志奖学金。另外,我乐于参与学生工作,乐于与同学们沟通,与同学们相处融洽,曾任学部新编部副部长和班级学习委员。在此期间,得到了同学们的肯定,带领班级获得了学风建设活动第一名的成绩并获“ 干部之星” 称号。此外,我热心公益,尽己所能帮助他人,我想用自己的行动去回报社会对我的资助。
今后,我将继续努力学习,不断充实自己,争取以后能为社会的发展贡献自己的一份绵薄之力。最后,再次感谢新鸿基地产郭氏基金的资助。

   
   
   
   
  返回